팁엔테크 목록
65 개 1 페이지

인쇄하고자하는 페이지부분<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jQuery.print/1.5.1/jQuery.print.min.js"></script>인쇄프린트 제이쿼리 호출을 합니다원하는 위치에 버튼을 추가합니다.<button onclick="$('#this_print').p…

06-16 739

타빌더와 다르게 data폴더에 테마설정 방식이 넣었는데 추후 패치될때는 DB로 해야될듯합니다<? if($index[wr_3] == 'normal') { ?> 이와같은 문구를 삭제하신후123번째줄~ 171번째줄까지 삭제아래문구 그대로 삽입<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL…

05-01 2321

write.skin.php//제일상단<?include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/jquery-ui/datepicker.php'); //달력제이쿼리 호출if (empty($wr_2) || ! preg_match("/^[0-9]{4}-(0[1-9]|1[0-2])-(0[1-9]|[1-2][0-9]|3[0-1])$/", $wr_2) ) $wr_2…

02-14 3624

링크주소에서 클립보드.js 다운을 받아 게시판 js폴더안에 삽입 (없으면 js폴더 생성 또는 보드폴더안에 넣고 경로를 지정)view.skin.php 파일 상단<!--클립보드 JS 및 스타일 설정 시작--> <script src="<?php echo $board_skin_url;?>/js/clipboard.min.js"&g…

12-07 4644

http://refresh-sf.com/  그누보드 css / js 파일을 gzip 압축하여 저장하면 그만큼 속도가 빨라지네요 다만 코드를 알아볼수가 ....-_- 자신의 사이트를 보다 빠르게 적용하고 싶다면 css / js 파일을 해당 링크를 통해서 압축후 업로드하세요 https://devel…

12-01 5297

현재 그누스트랩에서는 bootstrap maxlength 제이쿼리가 적용되있습니다.<script>   $(document).ready(function(){   $('input.form-control').maxlength({            threshold: …

11-06 5729

<script type="text/javascript"> $(window).scroll(function () {         var height = $(document).scrollTop();         if (parseInt(height) &…

08-31 7823

<script src="현재위치/jquery.rwdImageMaps.js"></script>링크주소에서 해당 js소스를 다운받아 서버에 업로드후 스크립트를 호출합니다.그후 스크립트 소스를 사용하고자 하는 이미지맵이 들어있는 태그 아무곳에 그대로 복사해서 넣어줍니다.<!--스크립트 소스 삽입--><script>$('…

08-29 7995

<!-- 작은 modal --> <div class="modal fade" id="mySmallModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="mySmallModalLabel"> <div class="modal-dialog modal-sm" role="document"> …

07-16 5728

상단에 보시면 구글광고가 보이고 있습니다.헌데 애드블록 사용자들에겐 해당 광고가 보이지 않습니다.크롬에 애드블록이라는 플러그인 애드블록(AdBlock)해당 플러그인을 설치하면 모든 웹사이트에 구글광고 등등 모두 안나오도록 처리합니다. 이처럼 보여지는데 이부분을 해당 사용자들에게 메세지를 보여드리는방법입니다.<script async s…

07-11 4756

설명부트스트랩의 캐러젤은 이미지 슬라이드 기능을 하는 플러그인입니다. 슬라이드 애니메이션을 위해 CSS3의 규칙을 사용하므로 IE9 버전 이하에서는 애니메이션 효과가 없습니다. 가장 바깥쪽의 div에는 id를 추가합니다. 이 아이디는 .carousel-indicators 내부에 있는 li 태그와 슬라이드 내비게이션 버튼의 타겟이 됩니다. 따라서 여…

06-22 3750