목록
최신글 scroll-portfolio 최신글 (스크롤 원페이지 테마)
15-11-15 19:01 2,206회 0건
scroll-portfolio.zip

f677bc88f752c511517cba35c6c96c6b_1447581564_0148.png
f677bc88f752c511517cba35c6c96c6b_1447581566_2446.png
 

 

호출방법

 

 

<?php echo latest("스킨폴더명","게시판명",출력갯수,제목길이);?> 

 

적용 예제

 

 

<div class="container" id="portfolio" name="portfolio">

<?php echo latest("scroll-portfolio","board01",6,30);?>

</div> 

 

/skin/latest폴더에 업로드후 board01이라는 게시판테이블명을 기입 6개 출력 제목길이는 30글자

 



가입일 2015-01-11
접속일 2020-07-07
서명
태그
돼지코구뇽으로 활동중입니다 감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록

스킨 목록
17 개 1 페이지

/lib/connect.lib.php 파일 추가구문 확인하여 변경하세요사용하시고자 하는곳에<!--현재 접속자 //--> <?=connect2('bada_hh2'); // 현재 접속자수 ?><!-- //End -->

12-08 1732

 우측하단에 있는부분이고 좌측에서 우측으로 라인정렬 되서 보여주며 배경 및 css가 없는 부트스트랩 코드화된 가벼운 방문자 집계입니다 

12-31 3575

  피씨 , 태블릿 , 모바일 3가지 종류에 자동스크롤 되는 최신글입니다. skin/latest폴더에 업로드시<?php echo latest("featureList", "게시판명", 3, 34); ?> theme/테마명/skin/latest 폴더에 업로드시<?php echo latest("theme/fea…

12-20 3600

 이미지클릭시 이미지팝업 효과 (pirobox_extended_min.js) 적용 좌측하단 코멘트갯수 출력표시 우측하단 게시물보기(툴팁적용) 바로가기 사용하시는 테마폴더안에 skin/latest폴더를 만드신후 압축해제하시고 사용하시면됩니다. 사용하고자 하는곳에   skin/latest폴…

12-17 3302

    익스8까지 호환됩니다. 압축파일은 2가지이며 padding값 두께와 전체보기 아이콘에 스타일이 변경된것 2가지입니다. 사용하시자 하는곳에  <?php echo latest("panel_basic","board02",5,60);?> 사용예제 <div class="c…

11-30 3277

 호출방법 <?php echo latest("스킨폴더명","게시판명",출력갯수,제목길이);?>  적용 예제<div class="container" id="portfolio" name="portfolio"> <?php echo latest("pirobox-portfolio","board01",6,…

11-15 3258

  호출방법  <?php echo latest("스킨폴더명","게시판명",출력갯수,제목길이);?>  적용 예제  <div class="container" id="portfolio" name="portfolio"> <?php echo latest("scroll-…

11-15 2207

 /kcpform/cfg/site_conf_inc.php 파일을 열어 실결제 적용하기 38번째줄 주석을 풀면 실결제 적용됩니다.39번째줄 주석 처리를 하셔야합니다. 55번째줄 주석을 풀면 실결제 적용됩니다.56번째줄 주석 처리를 하셔야합니다. 64번째줄 주석을 풀면 실결제 적용됩니다.65번째줄 주석 처리를 하셔야합니다.8…

11-15 2137

   /skin/shop/basic/폴더에 업로드후 관리자모드에서 상품스킨 선택 <div class="container"> <!--컨테이너 시작--><?php if($default['de_type1_list_use']) { ?><!-- PC 히트상품 시작 { -->  &…

07-07 3367

 응용시 write_update.skin.php 파일을 게시판폴더에 넣고  write.skin.php            if ($is_secret) {            if ($is_admin…

06-29 22870