목록
게시판 게시물마다 암호잠금 게시판
15-06-29 08:09 22,893회 0건
sian.zip

77acd16ea210e450af4ccb3597889433_1435532833_8926.png

 


응용시

 

write_update.skin.php 파일을 게시판폴더에 넣고 

 

write.skin.php 

 

 

 

        if ($is_secret) {

            if ($is_admin || $is_secret==1) {

                $option .= "\n".'<label class="btn btn-default popover-top active" title="" data-content="관리자와 자신만이 확인이 가능합니다." data-original-title="비밀글" for="secret"><input type="checkbox" id="secret" name="secret" value="secret" '.$secret_checked.' data-toggle="checkbox" checked>'."\n".'비밀글</label>';

            } else {

                $option_hidden .= '<input type="hidden" name="secret" value="secret">';

            }

        } 

 

게시판관리에서 비밀글 체크박스로 하고 체크된 상태로 글쓰기가 되도록 처리

 

 

 

<!--<?php if ($is_password) { ?>

       <div class="form-group col-md-3">

                    <label class="control-label" for="wr_password">패스워드<strong class="sound_only">필수</strong></label>

                    <input type="password" name="wr_password" id="wr_password" <?php echo $password_required ?> class="form-control <?php echo $password_required ?>" maxlength="20"  placeholder="패스워드">

                </div>

            <?php } ?>-->

   <div class="form-group col-md-3">

                    <label class="control-label" for="wr_1">게시물암호<strong class="sound_only">필수</strong></label>

                    <input type="text" name="wr_1" id="wr_1" itemname="게시물 암호" required value="<?=$write[wr_1]?>" required class="form-control required" size="10" maxlength="20"  placeholder="게시물 암호">

                </div> 

 

패스워드를 주석처리하고 게시물암호 인풋박스 삽입

 

 

게시판관리에서 비밀글을 체크선택으로 하세요



가입일 2015-01-11
접속일 2020-07-07
서명
태그
돼지코구뇽으로 활동중입니다 감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록

스킨 목록
17 개 1 페이지

/lib/connect.lib.php 파일 추가구문 확인하여 변경하세요사용하시고자 하는곳에<!--현재 접속자 //--> <?=connect2('bada_hh2'); // 현재 접속자수 ?><!-- //End -->

12-08 1759

 우측하단에 있는부분이고 좌측에서 우측으로 라인정렬 되서 보여주며 배경 및 css가 없는 부트스트랩 코드화된 가벼운 방문자 집계입니다 

12-31 3576

  피씨 , 태블릿 , 모바일 3가지 종류에 자동스크롤 되는 최신글입니다. skin/latest폴더에 업로드시<?php echo latest("featureList", "게시판명", 3, 34); ?> theme/테마명/skin/latest 폴더에 업로드시<?php echo latest("theme/fea…

12-20 3601

 이미지클릭시 이미지팝업 효과 (pirobox_extended_min.js) 적용 좌측하단 코멘트갯수 출력표시 우측하단 게시물보기(툴팁적용) 바로가기 사용하시는 테마폴더안에 skin/latest폴더를 만드신후 압축해제하시고 사용하시면됩니다. 사용하고자 하는곳에   skin/latest폴…

12-17 3303

    익스8까지 호환됩니다. 압축파일은 2가지이며 padding값 두께와 전체보기 아이콘에 스타일이 변경된것 2가지입니다. 사용하시자 하는곳에  <?php echo latest("panel_basic","board02",5,60);?> 사용예제 <div class="c…

11-30 3278

 호출방법 <?php echo latest("스킨폴더명","게시판명",출력갯수,제목길이);?>  적용 예제<div class="container" id="portfolio" name="portfolio"> <?php echo latest("pirobox-portfolio","board01",6,…

11-15 3260

  호출방법  <?php echo latest("스킨폴더명","게시판명",출력갯수,제목길이);?>  적용 예제  <div class="container" id="portfolio" name="portfolio"> <?php echo latest("scroll-…

11-15 2208

 /kcpform/cfg/site_conf_inc.php 파일을 열어 실결제 적용하기 38번째줄 주석을 풀면 실결제 적용됩니다.39번째줄 주석 처리를 하셔야합니다. 55번째줄 주석을 풀면 실결제 적용됩니다.56번째줄 주석 처리를 하셔야합니다. 64번째줄 주석을 풀면 실결제 적용됩니다.65번째줄 주석 처리를 하셔야합니다.8…

11-15 2138

   /skin/shop/basic/폴더에 업로드후 관리자모드에서 상품스킨 선택 <div class="container"> <!--컨테이너 시작--><?php if($default['de_type1_list_use']) { ?><!-- PC 히트상품 시작 { -->  &…

07-07 3377

 응용시 write_update.skin.php 파일을 게시판폴더에 넣고  write.skin.php            if ($is_secret) {            if ($is_admin…

06-29 22894