스킨 목록
8 개 1 페이지

  피씨 , 태블릿 , 모바일 3가지 종류에 자동스크롤 되는 최신글입니다. skin/latest폴더에 업로드시<?php echo latest("featureList", "게시판명", 3, 34); ?> theme/테마명/skin/latest 폴더에 업로드시<?php echo latest("theme/fea…

12-20 3600

 이미지클릭시 이미지팝업 효과 (pirobox_extended_min.js) 적용 좌측하단 코멘트갯수 출력표시 우측하단 게시물보기(툴팁적용) 바로가기 사용하시는 테마폴더안에 skin/latest폴더를 만드신후 압축해제하시고 사용하시면됩니다. 사용하고자 하는곳에   skin/latest폴…

12-17 3302

    익스8까지 호환됩니다. 압축파일은 2가지이며 padding값 두께와 전체보기 아이콘에 스타일이 변경된것 2가지입니다. 사용하시자 하는곳에  <?php echo latest("panel_basic","board02",5,60);?> 사용예제 <div class="c…

11-30 3277

 호출방법 <?php echo latest("스킨폴더명","게시판명",출력갯수,제목길이);?>  적용 예제<div class="container" id="portfolio" name="portfolio"> <?php echo latest("pirobox-portfolio","board01",6,…

11-15 3258

  호출방법  <?php echo latest("스킨폴더명","게시판명",출력갯수,제목길이);?>  적용 예제  <div class="container" id="portfolio" name="portfolio"> <?php echo latest("scroll-…

11-15 2207

    <!-- start slider --> <section id="featured"> <div class="row"> <div class="col-lg-12"> <?php echo latest("carousel-caption","board02",10,30);?> …

06-26 6277

  좌측버튼에 마우스 오버시 좌측으로 흘러가고 우측버튼에 마우스 오버시 우측으로 흘러갑니다.  익스8까지 호환됩니다. 사용하시자 하는곳에 <?php echo latest("move","board02",6,20); //익스8 호환완료 스크롤롤링?>  사용예제 <d…

06-07 4493

출력갯수만큼 롤링  /skin/latest 폴더안에 넣고 호출하시면됩니다.  <?php echo latest("폴더명","게시판명",4,0);?>index.php 호출후에 해당 게시판에 이미지 업로드하시면 나옵니다  col-md-8까지 이상이 없으니 그이하는 자제해주세요

03-25 3083